Fecha actual Mar Nov 28, 2023 1:51 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Oct 14, 2012 11:11 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 11:41 pm
Mensajes: 2
Ubicación: argentina
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
hola tengo un tranceptor cea interground 2000 necesito el circuito del mismo para ver como cambierle las frecuencias que tiene como calcular los cristales o si es posible realizarle un ofv desde ya agradezco respuesta saludos

*bienvenido

Le invitamos a leer el Reglamento


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2012 12:11 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 11140
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 67
HP: 5301 / 24098
5301 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11140 / 11522
11140 / 11522
Para cambiar las frecuencias debes realizar un par de cálculos, pero para ello debes conocer el valor del filtro de banda y si el mismo está en BLI o BLS.
También es importante concer en qué rango de frecuencias está canalizado y cuantos canales tiene habilitados.
La inclusión de un OFV no me parece razonable para éste equipo, pero explica más detalladamente cual es la aplicación que le darás a al mismo.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2012 4:54 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 11140
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 67
HP: 5301 / 24098
5301 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11140 / 11522
11140 / 11522
Aquí te mando lo que pude escanear, está completo pero el papel está muy viejo.
Espero te sirva.


CEA Interground 2000 Transceptor de comunicaciones Diagrama

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2012 10:33 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 11:41 pm
Mensajes: 2
Ubicación: argentina
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
radar escribió:
Aquí te mando lo que pude escanear, está completo pero el papel está muy viejo.
Espero te sirva.

ok gracias por el aporte veremos como lo podemos descifrar la verdad esta bastante ilegible pero la parte que me interesa se ve bastante bien


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2012 11:37 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 11140
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 67
HP: 5301 / 24098
5301 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11140 / 11522
11140 / 11522
Si necesitas más datos consulta ya que yo trabajé varios años atendiendo unos cuantos de esos equipos.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 26, 2021 2:59 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 26, 2021 8:30 am
Mensajes: 1
Ciudad: CABA
Pais: ARGENTINA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Muchas gracias Radar por tu aporte. Casi 20 años despues sigue siendo muy útil. Me acaban de regalar un CEA de 4 canales que estaban a punto de tirar a la basura. El diagrama cicuital que aportaste es invalorable. La legibilidad es un detalle menor, ya que muchos componentes tienen sus códigos visibles en el propio equipo; pero contar con un esquemático es una ayuda grandísima para lidiar con estos equipos. Veremos en que estado está y si se puede hacer algo util con él.
Un cordial saludo y gracias nuevamente.
Guille (LU9AGA)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 26, 2021 4:50 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 11140
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 67
HP: 5301 / 24098
5301 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11140 / 11522
11140 / 11522
El problema más común de esos equipos es que tienen impreso doble faz pero sin embujado pasante, hacían los puentes pasantes de una faz a la otra con el alambre residual de los componentes y surgía que por alguna cuestión química se formaba un óxido entre la soldadura y dicho alambre.
El resultado eran falsos contactos por doquier y fallas de todo tipo, pero una vez resoldados todos esos puentes funcionaban muy bien.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 11, 2021 4:04 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Jul 28, 2010 2:00 pm
Mensajes: 2
Ciudad: La Plata, Bs As, Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Muchas gracias Radar por postear el circuito. Acabo de comprar uno por mercadofacebook y la idea es poder instalarle un DDS y usarlo las bandas de 80, 40 y 20 metros. Saludos de LU3EI.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 11, 2021 4:35 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 11140
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 67
HP: 5301 / 24098
5301 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11140 / 11522
11140 / 11522
Suerte con el proyecto.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 13, 2023 12:28 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Abr 12, 2023 11:52 pm
Mensajes: 3
Ciudad: alta gracia
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola Gente les cuento que soy nuevo en el grupo....me llamo Alberto de argentina cordoba
encontre el tema de blu Interground y tengo uno igual pequeño detalle que cable delmicrofono cortados etc no se donde van jaja
me gustaria mandar fotos por aca y consultarles mi idea seria ver sus caracteristicas coo pawer etc y ponerle un dds aurdino y usarlo en banda lateral ....soy Lu hace 4 meses ....desde ya agradezco comentarios criticas etc ....Muchas Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 13, 2023 7:23 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 11140
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 67
HP: 5301 / 24098
5301 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11140 / 11522
11140 / 11522
Subo imagen para que veas donde se conecta el micrófono, el cable rojo es del PTT, el amarillo es el micrófono y la malla/negro es masa.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 13, 2023 11:07 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Abr 12, 2023 11:52 pm
Mensajes: 3
Ciudad: alta gracia
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola Antes que nada mil Gracias ......viendo la foto mi aparato no es igual no tiene ese micro el mio ...son placas que se encastran pero no hay conexiones rotas etc donde puede ver ....no se cargar fotos ya averiguo y envio .....este modelo tiene 4 entradas de antenas ...tres canales habilitados


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 14, 2023 9:22 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Abr 12, 2023 11:52 pm
Mensajes: 3
Ciudad: alta gracia
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
[hsimg][hsimg][/hsimg][/hsimg][hsimg][/hsimg]hola ls adjunto fotos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen