Fecha actual Vie Sep 30, 2022 9:03 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jul 19, 2022 1:20 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Jul 19, 2022 12:55 pm
Mensajes: 1
Ciudad: buenos aires
Pais: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
buen dia colegas, tengo una consola que entro al taller y no logro encontrar el problema.
problema: no tengo salida de audio.
y el regulador 7915 (los -15v) calienta en exceso

Resulta que en el tda8954 en las salidas de out1 y boot1 encontré esos pines en corto. cambie el tda pero volvio a hacer los mismo
estas son las mediciones del tda
pin1/pin17/pin20/pin24: -39v
pin2: 0v
pin3/pin14/pin23: 39v
pin4 pin5 llega señal de audio
pin 6: 5.20v
pin 7: 788khz
pin8 pin 9 llega señal de audio
pin 10 pin11 pin12: nc
pin 13: 0v
pin 15 pin 16: nada
pin18: 0v
pin 19: nc
pin 21 pin22: nada

Dejo el diagrama del equipo por si alguien le sirve
http://www.mediafire.com/file/0cycx6lhwlkjhl1/PVi8500_Diagrama-63750.pdf

si me podrian dar una mano agradecido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 31, 2022 5:59 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 6:25 pm
Mensajes: 84
Ciudad: buenos aires
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 84 / 100
84 / 100
Hola, si revisaste entorno al IC de salida resistencia, diodos capacitores etc... y todo ok, tendrías que monitorear el audio para ver si le llega al ic de salida, o también podes inyectar señal de audio al ic para corroborar que el mismo está bueno, es decir funcionando bien... suele pasar que en esas suertes no toca un componente malo, que últimamente esta pasando y mucho... hace esas pruebas para asegurar que el componente esta ok, y se podrá seguir explorando para resolverlo.

_________________
"Lo importante es no dejar de cuestionar...la curiosidad tiene su propia razón de existir"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen