Fecha actual Dom Abr 05, 2020 10:02 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Feb 20, 2015 8:17 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Compre este sintonizador que por suerte pude reparar, pero me gustaría conseguir el circuito eléctrico.
Desde ya muchas gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Feb 20, 2015 9:45 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Las válvulas de dicho sintonizador son 6:
1) 6BA6 - amplificador de RF.
2) 6BE6 - oscilador.
3) 6BA6 - FI.
4) 6AV6 - detectora.
5) 6X4 - rectificadora.
6) ??? - indicador de sintonia (que no lo puedo leer, ni se cual puede ser)
Después agrego algunas fotos.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Feb 27, 2015 3:34 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Jue Sep 20, 2012 7:45 pm
Mensajes: 942
Ubicación: Argentina
Ciudad: Mar del Plata
Level: 27
HP: 53 / 1795
53 / 1795
MP: 857 / 857
857 / 857
EXP: 942 / 1000
942 / 1000
El OJO ELECTRÓNICO (EM80).


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 02, 2015 9:40 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Jue Sep 20, 2012 7:45 pm
Mensajes: 942
Ubicación: Argentina
Ciudad: Mar del Plata
Level: 27
HP: 53 / 1795
53 / 1795
MP: 857 / 857
857 / 857
EXP: 942 / 1000
942 / 1000
Aunque hay dos modelos, cual será el tuyo, EM80 o EM87....



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 03, 2015 12:38 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
El mio creo que es el EM87 o EM84, creo por que no le puedo leer mas que: EM -- ,
pero igual tiene la barra fluorescente.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 04, 2015 11:02 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Bueno por querer sacar la válvula para ver el numero le quebré una pata y la rompí, en la tensión de control tengo -5,5 Volts y presumo que es una EM87, si alguien tiene alguna para vender que me avise.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 02, 2017 4:11 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jul 04, 2010 3:36 pm
Mensajes: 5
Ciudad: Olivos, Bs. As. Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
Hola, el otro día navegando encontré este post viejo, si todavia necesitas el circuito, tengo el original.
tendría que ver como lo puedo escanear ya que es de tamaño considerable.
Con respecto al indicador de sintonía se usaron 2 tipos  la EM80 y la EM85
Espero tu respuesta, saludos. Rubén


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 10, 2017 5:46 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Agradezco a los administradores por reabrir el Post.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jul 15, 2017 7:14 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Con agrado les comento que escarbando el vidrio logre dejar al descubierto el electrodo de la válvula rota (EM 87), le solde un cable y la recupere.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 7:00 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jul 04, 2010 3:36 pm
Mensajes: 5
Ciudad: Olivos, Bs. As. Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
Buenas tardes, subo el pdf del circuito audinac 624.
Avisame si lo recibiste cualquier cosa lo vuelvo a subir.
Saludos.
Ruben.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 11:38 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Gracias RO149, pero falta la mitad del circuito.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2017 1:39 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jul 04, 2010 3:36 pm
Mensajes: 5
Ciudad: Olivos, Bs. As. Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
ALGO PASO AL SUBIRLO, EL FINDE HAGO UN NUEVO INTENTO


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Sep 16, 2019 1:04 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Sep 15, 2019 8:56 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Adrogué
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
ROI49 escribió:
ALGO PASO AL SUBIRLO, EL FINDE HAGO UN NUEVO INTENTO


Estimados, un gusto saludarlos. Estoy restaurando mi Sintonizador 624 y me seria de mucha ayuda si pudieran compartir el diagrama completo. Muchas gracias de antemano. Saludos Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Sep 16, 2019 2:07 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Estimado DANYADROGUE, NO dispongo del diagrama completo pero SI tengo el sintonizador Audinac 624 funcionando, si tenes alguna duda puntual no dudes en consultar y vemos.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Sep 16, 2019 7:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Sep 15, 2019 8:56 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Adrogué
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Estimado darioelportuges, muchas gracias por tu pronta respuesta. Y felicidades por tu 624 también! Recién lo compré y lo tengo funcionando por suerte y quería tener lectura del circuito. Mi intención es mantenerlo original pero saber que los valores en puntos de interés sean los correctos para que no haya problemas futuros. Y si tenes alguna recomendación, bienvenida!! Abrazo. Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Sep 16, 2019 8:25 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Sep 15, 2019 8:56 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Adrogué
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Estimado darioelportuges.
Mi 624 no recepciona OC, quizá la antena? La banda OC1 y OC2 generan ruido sin aparente recepción. Y la OC3 no tiene ruido. Me podrías recomendar una búsqueda de falla? Muchas gracias de nuevo! Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 17, 2019 4:05 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2009 3:57 pm
Mensajes: 344
Ciudad: carcaraña
Pais: Argentina
Level: 17
HP: 0 / 630
0 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
DANYADROGUE entiendo que la AM te funciona bien, si es así la oscilador 6BE6 podría no estar cubriendo las bandas de las mas altas Frecuencias, si tenes a mano una válvula, podrías cambiarla y probar.
También es muy probable que por falta de uso en dichas bandas este sulfatada la selectora, podrías bañar la selectora (sin desarmarla) con algún limpia contactos en aerosol y ver que pasa.
Lo ideal para encarar estos problemas es contar con un Generador de señales y chequear la calibración.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen