Fecha actual Mié Jul 08, 2020 5:37 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Fotocélula
NotaPublicado: Vie May 01, 2020 12:42 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 01, 2020 12:21 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Mar del plata
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola quiero preguntar, ya es LA tercer fotocelula que cambio y no se que Pasa.
LA fotocélula es kalop de 1200 w y alimenta 3 focos led de 10w y un reflector de 50w y otro de 20w
Esta todo en lo largo de mi terreno.
No se lo que Pasa, despues que hubo un Corte de energia en El Barrio no funciono mas
Si me pueden ayudar les agradeceria
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: Fotocélula
NotaPublicado: Sab May 02, 2020 7:57 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3412
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 45
HP: 701 / 7015
701 / 7015
MP: 3349 / 3349
3349 / 3349
EXP: 3412 / 3604
3412 / 3604
También me han instalado una de esa marca. Y la verdad, duró muy poco tiempo.
Al desarmarla y verla para intentar un arreglo, decidí que lo mejor era desecharla... excepto el LDR, y hacer una nueva luz de noche automática con otros elementos de descarte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: Fotocélula
NotaPublicado: Sab May 02, 2020 1:51 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 01, 2020 12:21 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Mar del plata
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Debe ser LA Marca fotovim entonces, tengo una de otra Marca pero tiene dos cables blancos uni rojo y uno Negro tengo que ver Como se pone y veo haber que Pasa y te digo gracias
Pd. Es diferente LA coneccion?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: Fotocélula
NotaPublicado: Sab May 02, 2020 5:23 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Mar 17, 2011 3:09 pm
Mensajes: 413
Ciudad: Villa Carlos Paz-Argentina
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417
El conexionado de la fotocelula de 3 cables es la siguiente:
Negro: entrada de fase desde la red eléctrica
Blanco: neutro (uno a la red eléctrica y el otro a las carga que serían las lámparas que vas a encender)
Rojo: salida de fase hacía las lámparas.
Saludos!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen