Fecha actual Jue Ago 06, 2020 4:59 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2020 2:45 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Jul 21, 2020 1:53 pm
Mensajes: 1
Ciudad: BUENOS AIRES
Pais: ARGENTINA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
hola buen dia! soy nuevo en el foro y el oficio
estoy arrancando en esto de las reparaciones y ahora que para mi quería armar de dos lavarropas uno se me complico un poco ! le pase la electrónica de una lavarropas zenith a un whirlpool awg 108 y cuando lo termine de armar me pasa que el motor es como que no tiene fuerza lo tengo que ayudar y gira pero muy lento !
al motor lo probé con y sin el tambor con el programador anda como describí ! pero cuando conecte el motor directo con el capacitor funciona bien con agua y colocándole el tambor!
el programador lo desarme y limpie los platinos , puede ser que este mal armado el programador?
esto me marea por que según creo yo si fuera eso tendría que funcionar o no directamente o hacer un corto ! no que pase poca energía
probé desconectando la resistencia (pensando que eso este mal conectado y me quitara energía )
nota 1 no estoy seguro de la marca de un lavarropas por que se le perdió el plástico que decía el nombre y busque y el que se parece mas es el zenith pero no se el modelo por que no se ve bien , la única diferencia es que uno trae el termostato fijo y el otro regulable , a este lo probé desconectarlo y después puentandolo pero nada!
si me pueden dar una mano se los agradecería mucho ! desde ya muchas gracias por su atención!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen