Fecha actual Mar Sep 27, 2022 10:19 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Ago 15, 2017 12:03 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Jul 31, 2017 12:00 am
Mensajes: 18
Ciudad: Venezuela
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 18 / 18
18 / 18
Amigos ayuda este equipo me lo trajeron con la siguiente falla, enciende cuando le da la gana.
Según el dueño dice que se cayo y desde ese día comenzó con la falla, tiene que dejarlo todo un día sin enchufarlo para que pueda encender al siguiente día.
Ya revise los voltajes de la fuente y están correctos.
¿Que creen ustedes que será?, porque incluso lo revise detalladamente para ver si tiene una pista partida y nada.
Todo se ve bien, ¿creen ustedes que pueda ser una pista cortada?, porque este aparato me esta volviendo loco


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 15, 2017 8:20 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7068
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 58
HP: 2721 / 15122
2721 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7068 / 7428
7068 / 7428
Hola jdani24.

Puede ser que tengas algún falso contacto en las soldaduras del integrado BGA IC101.
Deberías hacerle un reflow para probar si mejora la falla.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 06, 2022 8:43 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Sep 06, 2022 8:27 am
Mensajes: 2
Ciudad: Valencia
Pais: España
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Como dice el compañero, creo que se trata de un fallo en una soldadura o funcionamiento de un chip enterno.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen