Fecha actual Jue Jul 16, 2020 11:06 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jun 15, 2020 6:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 09, 2010 3:30 pm
Mensajes: 193
Ubicación: longchamps
Ciudad: Argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Le cambié el IC de audio TDA9842AJ, la tensión de alimentación esta bien, cambie todos sus filtros y sigue igual, ¿alguna sugerencia por favor?
mal humor.gif

_________________
Nada Soy Pero Aquí Estoy!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 15, 2020 7:20 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1608
Ciudad: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 89 / 2982
89 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1608 / 1612
1608 / 1612
Yo antes de cambiar el IC hubiese hecho dos pruebas. Si tenes posibilidad de seguir la señal de audio, testear a la entrada del amplificador de salida. Si tenes audio en la entrada y no tenes salida, es seguro que el problema está de ahí hasta el parlante. Otra variante seria inyectarle señal y ver si la reproduce.
Sin hacer esa prueba no sabría que decirte.
Vas a tener que conseguir la forma de seguir la señal de audio para atrás, hasta el procesador de audio.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jun 16, 2020 7:46 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 09, 2010 3:30 pm
Mensajes: 193
Ubicación: longchamps
Ciudad: Argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Voy a probar lo que me dice y le comento, muchas gracias.

_________________
Nada Soy Pero Aquí Estoy!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jun 30, 2020 10:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 09, 2010 3:30 pm
Mensajes: 193
Ubicación: longchamps
Ciudad: Argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Gente, les comento, en la pata 7 tengo 0V, sacando Q402 y puenteando pata 7 y 9 tengo audio a todo volumen.
¿Será que se enmudece?, ¿cómo hago?

_________________
Nada Soy Pero Aquí Estoy!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 01, 2020 10:19 am 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1608
Ciudad: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 89 / 2982
89 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1608 / 1612
1608 / 1612
No tengo a mano ese circuito para poder darte una opinión.
¿Lo tenes?
Pone un enlace o subilo así lo vemos y te decimos.
Saludos.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 02, 2020 8:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 09, 2010 3:30 pm
Mensajes: 193
Ubicación: longchamps
Ciudad: Argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Hola Gabriel perdón por mi impericia para poder subir un enlace o imagen, si pones en el buscador de la web el IC TFA9842AJ, sale una imagen del mismo, si me haces el favor de fijarte.

_________________
Nada Soy Pero Aquí Estoy!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 03, 2020 8:54 am 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1608
Ciudad: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 89 / 2982
89 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1608 / 1612
1608 / 1612
El pin 7 es el control de volumen y según el datasheet va de 1,5V a 5V.
Calculo que sera mínimo y máximo. Si tenes 0V en esa pata tenes ahí el problema. Algún corto en esa linea te bloquea el volumen.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: jzuleta y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen