Fecha actual Mié Sep 23, 2020 7:05 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 1:53 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 25, 2011 11:28 pm
Mensajes: 193
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Hola, quería solicitar el diagrama de éste tv Tonomac que tiene chasis PX20172-3VG y que utiliza:

Micro:................ TDA12140H/N200
Vertical:.............. STV9378
Horizontal:.......... TT2076
Audio:................ AN17828A

El diagrama que se consigue es de un Tonomac pero con micro TDA12120 y lo que ocurre es que el tv ya pasó por 2 técnicos y arruinaron el micro al parecer, por eso es mi pedido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 3:19 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 03, 2010 6:01 pm
Mensajes: 5608
Ciudad: Fuentes - Arequito, Santa Fe
Level: 53
HP: 1599 / 11426
1599 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5608 / 5705
5608 / 5705
Hola, acá está el diagrama:

Chassis PX20172 Diagrama
KEN BROWN KB-2-21XX, KB-2-29SLIM-B, KB-2-29SLIM-B, KB-2-29SLIM, KB-2-21SLIM-B



Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 11:04 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 25, 2011 11:28 pm
Mensajes: 193
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Gracias, justamente ese diagrama pertenece a un Tonomac TO-4-29 Slim B pero con TDA12120; y el que yo requiero tiene un TDA12140H/N200 porque la falla está en el mismo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2012 12:56 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 716 / 7965
716 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Hola, fijate qué diferencias encontrás con el diagrama aparte del microprocesador, porque probablemente el diagrama sea el mismo.

Esos chasis son genéricos (producidos en China), el microprocesador es de la misma familia (TDA12xxx), pero la versión varía dependiendo de la región del mundo a la que estén destinados, por eso algunas cosas no coinciden exactamente.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2012 3:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 25, 2011 11:28 pm
Mensajes: 193
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Lo que varía es que en el TDA12120 la tensión para el stand-by está en el pin 65 y en el TDA11140H/N200 está en el pin 9, y entre otras cosas me gustaría el diagrama del Tonomac TO-4-29 Slim B para saber cual pin corresponde la alimentación de 5Vcc.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2012 3:28 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 03, 2010 6:01 pm
Mensajes: 5608
Ciudad: Fuentes - Arequito, Santa Fe
Level: 53
HP: 1599 / 11426
1599 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5608 / 5705
5608 / 5705
Es el único diagrama del que disponemos para el chasis PX-20172, tal vez necesites el diagrama de otra versión de éste chasis, pero por el momento no disponemos de ella.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2012 5:13 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 25, 2011 11:28 pm
Mensajes: 193
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Igualmente gracias y si es que llegan a conseguirlo ¿me lo podrían pasar? :?:


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2012 5:30 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 03, 2010 6:01 pm
Mensajes: 5608
Ciudad: Fuentes - Arequito, Santa Fe
Level: 53
HP: 1599 / 11426
1599 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5608 / 5705
5608 / 5705
Por supuesto que si, aparte el topic queda abierto para que cualquier usuario que lo pueda tener al alcance lo suba y nos beneficiemos todos de ese aporte.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 19, 2013 2:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 25, 2011 11:28 pm
Mensajes: 193
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 193 / 194
193 / 194
Después de tanto tiempo pude conseguir la reparación del chasis de este tv pero al conectarle al tubo y darle la orden con el subpower o el control remoto hace un ruido y una luz en el cuello del tubo. ¿Qué podría hacer? Agrego un archivo con un video del problema.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 19, 2013 5:28 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16222
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 13037 / 35236
13037 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16222 / 16487
16222 / 16487
Podes tener una perdida de vació en el TRC, o un corto entre los electrodos.
Ese corto (si es eso), puede ser causado por la emisión catódica y os residuos de esta que pueden crear cortos entre las grillas, o puede ser por que un terminal se dilato y se apoya sobre otro terminal.
La otra opción es que alguien hay conectado el cable de foco donde va el de G2 y el de G2 donde va el de foco, pero en ese caso se supone que actúan los chisperos externos (en le zócalo o en la placa del TRC).
La última posibilidad es falla en el fly-back o +B de fuente elevado o con ripple excesivo que hace generar tensión de mas.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 16, 2020 2:51 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 06, 2011 6:16 pm
Mensajes: 2
Ciudad: san salvador de jujuy
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
PSW229UT 3B (no arranca )
No arranca, fuente bien, cuando es baja la tensión de 5V y la de 3,3V muchas veces el capacitor C552 esta desvalorizado sustituirlo para restablecer el voltaje, muchas veces se confunde que el micro esta dañado y son los voltajes de 5V y 3,3V que alimentan el procesador, suerte.



Topic cerrado por estar más de 6 meses inactivo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: sato y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen