Fecha actual Vie Jun 14, 2024 2:29 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Abr 28, 2024 8:13 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 06, 2010 11:09 pm
Mensajes: 40
Ciudad: Buenos Aires - Argentina
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 40 / 51
40 / 51
Necesito diagrama de este TV de 29" con el chasis JUC7.820.681. Muchas gracias.

El topic fue separado del anterior, debido a que son consultas sobre temas diferentes.
Por favor leer el Reglamento
No esta permitido "colgarse" de temas o consultas abiertas por otros usuarios, se desvirtúa la consulta original y tu consulta queda escondida y limitada la ayuda que puedes recibir.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 28, 2024 8:17 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 06, 2010 11:09 pm
Mensajes: 40
Ciudad: Buenos Aires - Argentina
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 40 / 51
40 / 51
El TV estuvo mucho tiempo sin funcionar y al arrancarlo me encontré con que tiene un exceso de ancho de pantalla. Quisiera saber si necesito entrar al Modo Service desde el Control Remoto o bien se lo puede ajustar desde el chasis. Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 10, 2024 9:03 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16711
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Capital
Pais: Argentina
Level: 76
HP: 10694 / 36878
10694 / 36878
MP: 17608 / 17608
17608 / 17608
EXP: 16711 / 17211
16711 / 17211
Hola, siendo un TV de 29" lo primero es asegurarse que el voltaje de +B horizontal sea el correcto, luego revisar filtrado en esa línea de +B.
Revisar si tiene bobina de ancho ajustable y en que estado se encuentra (puede estar carbonizada, desoldada, etc), revisar componentes asociados a la salida horizontal por ejemplo el corrector de E-O, (si es que ese modelo lo tiene), muchas veces se ponía en corto el transistor que ajustaba el ancho (podía ser un transistor bipolar o un MOSFET, otra vez dependía del diseño) y tratar de ajustar desde el modo de servicio no sirve hasta que repares ese sector.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen