Fecha actual Mié Jun 23, 2021 8:43 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Feb 18, 2021 9:30 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 04, 2009 4:46 pm
Mensajes: 199
Ciudad: ojeda zulia venezuela
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
Buenos días colegas, saludos, me llego este TV sin modelo, con el numero de chasis K15A, es de 24 pulgadas.
El TV enciende y a los 5 segundos se apaga, le doy de nuevo al power enciende y hace lo mismo (no tengo que desconectarlo de la red), al apagarse el LED titila 4 veces.
Otra cosa rara que veo es que aunque la imagen esta normal, salen unas letras que se pasan constantemente de abajo hacia arriba como falla de frecuencia vertical, pasan ta rápido que no puedo leer lo que dicen, cambie memoria y sigue igual.
He tomado medidas de voltajes y las veo bien.
Agradezco de antemano su ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 18, 2021 9:42 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 04, 2009 4:46 pm
Mensajes: 199
Ciudad: ojeda zulia venezuela
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
Buenos días colegas, disculpen pero el número del chas es K51A y no 15A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 18, 2021 12:17 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3523
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 45
HP: 701 / 7015
701 / 7015
MP: 3349 / 3349
3349 / 3349
EXP: 3523 / 3604
3523 / 3604
Aquí tienes un un caso idéntico que te podrá ayudar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 22, 2021 7:18 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 04, 2009 4:46 pm
Mensajes: 199
Ciudad: ojeda zulia venezuela
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
Buenos día Andres, gracias por tu repuesta, como no tengo osciloscopio, cambie el IC vertical, y comprobé los filtros aledaños a él y continua igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 22, 2021 8:42 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Feb 22, 2021 5:38 am
Mensajes: 2
Ubicación: Madrid
Ciudad: Madrid
Pais: España
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Tengo el mismo problema. A ver si alguien nos puede ayudar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 22, 2021 9:25 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10796
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 5962 / 22932
5962 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10796 / 10996
10796 / 10996
Si el TV se apaga y luego se puede encender sin desconectarlo de la red tenemos que el que toma la decisión de apagarlo es el microprocesador.
Una posible causa sería que la alimentación de microprocesador esté inestable o con ruido.
En éste chassis la alimentación y el reset del micro los controla el multiregulador KA7630 (IC802) y se convierte en el principal sospechoso de causar la falla.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 18, 2021 4:51 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Mar 15, 2012 1:14 am
Mensajes: 5
Ciudad: Chivacoa, Yaracuy-Venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
Saludos amigos aunando a lo comentado por los amigos del foro, yo solucioné esa misma falla cambiando el electrolítico de 45uF/35V cerca del regulador.
Espero sirva de algo mi aporte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: technic08 y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen