Fecha actual Lun Sep 26, 2022 2:26 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 04, 2022 8:31 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2022 9:55 pm
Mensajes: 3
Ciudad: jujuy
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola, ¿¡cómo están comunidad!?, tengo este TV con sonido y pantalla negra.
Tengo todas las tensiones en la fuente, y en el fly-back, al medir la tensión en los transistores RGB de la tarjeta del TRC en dos tengo 180V en los colectores y en otro solo 80V.
Medí los transistores están bien, medí capacitores y resistencias todo me marca correctamente, las bases de los transistores marcan entre 2V y 3V que provienen del IC jungla, si me pueden orientar se agradecería, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 14, 2022 3:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 19, 2010 3:46 am
Mensajes: 136
Ciudad: Corrientes Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 136 / 142
136 / 142
Hola. ¿Tenés el filamento del TRC encendido no?
Quizás debas cambiar ese transistor en dónde tenés solo 80V, o la resistencia que lo alimenta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen