Fecha actual Sab Feb 29, 2020 6:46 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Ago 07, 2016 5:55 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Ago 23, 2011 1:49 pm
Mensajes: 96
Ciudad: venezuela
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 96 / 100
96 / 100
hola tengo esta balanza que tiene esta falla prende y todo pero al ratico aparece este mensaje FULL 888.88 ------. Y con un piitdo intermitente! revise la tarjetica electronica y revise todo y esta bueno, a excepcion de un filtro de 220uf/16v que cambie porque estaba abombado! pero sigue igual. A mi parecer es el micro STC89C51RC que trae ,aunque tambien pudiera ser calibracion, no se. Si me pudieran ayudar con esta falla.Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 07, 2016 11:29 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Me resulta ambigua la palabra -abombado- , ¿se refiere que estaba inchado ? Cuando eso pasa, suele ser por alta tensión. Es decir mayor que la debida para el condensador.
Lamentablemente usted no dice que tensión hay en la alimentación de este ni del micro.Lo comun son 5 volt. LAs balanzas suelen usar tambien una fuente de +/- 10 volt, para alimentar la celda de carga.


Para ver si es la celda, podria servir poner sus 2 entradas a cero volt AMBAS . Si es la celda el problema, deberia cambiar la muestra en pantalla.
Tambien puede ser útil, medir la celda con tensión y sin tensión para ver si es la causante. (suele ser lo mas probable, la electrónica , es mas raro)

_________________
Las máquinas son como los ADMIN , de lejos, todos parecen fáciles :D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 08, 2020 10:55 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Feb 18, 2013 12:41 am
Mensajes: 3
Ciudad: cordoba- argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola ,si tenia un capacitor abombado o hinchado es muy probable que el micro este dañado ,generalmente si es de las placas chicas no se pueden reparar , el cliente va tener que comprarse otra , saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen