Fecha actual Mié Jul 08, 2020 3:38 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun May 11, 2020 4:24 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 25, 2010 11:23 am
Mensajes: 294
Ciudad: salta-argentina
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 294 / 331
294 / 331
Buenas tardes compañeros, solicito su colaboración de diagrama de este microondas el cual cayó desconectado uno de los terminales del transformador que va al capacitor. Según diagramas en general debería ir conectado en el terminal del capacitor que también está conectado el diodo de alta, pero quería estar seguro. Muchas gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 11, 2020 11:10 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 25, 2010 11:23 am
Mensajes: 294
Ciudad: salta-argentina
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 294 / 331
294 / 331
Buenas noches compañeros, al final viendo otros diagramas no quedaba otra que la conexión fuera del lado del conector del capacitor donde va el diodo de alta,también tenía desconectado el bobinado de 3,3v 10A(le compraron el transformador nuevo y hasta que llegó se olvidaron como iba). Luego de encenderlo verifico que no funciona el ventilador el cual estaban desoldados ambos extremos de la bobina de sendos conectores asi que improvisé unos jumpers con cable que usaba antaño para chipear play y quedó solucionado. Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen