Fecha actual Mar Sep 27, 2022 9:42 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Feb 08, 2022 2:27 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Abr 14, 2012 11:46 am
Mensajes: 10
Ciudad: La Plata-Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Estimados tengo en el Taller un Microondas Whirpool Jt 359 con el display con una linea intermitente . he chequeado los fusibles y las tensiones en la placa de control teniendo tensiones de 28vdc y 6,6 Vdc , 5Vdc y otras . Aparentemente el problema nos es de la parte de fuente Switching. Sospecho que el problema es el Microprocesador ATMEGA 8535 16PU . Mi consulta es si lo puedo cambiar directamente o previamente hay que hacerlo programar ?? Alguno me podrá ayudar ?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jun 22, 2022 12:42 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Jun 17, 2022 9:54 pm
Mensajes: 4
Ciudad: jose c paz
Pais: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
mira nunca me toco yo cambio placas completas te fijaste si tiene cristal si le llegan los 5 voltios y todo eso es raro que se quemen esos micros


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 23, 2022 4:02 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Abr 14, 2012 11:46 am
Mensajes: 10
Ciudad: La Plata-Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Hola Técnico924 , hice varias pruebas intentando sacar el micro de la placa , descargar la información que tenía dentro y cargarlo en un micro nuevo , sin solución alguna . Opté por comprar una placa usada y ya lo tengo resuelto . Muchas gracias por tu respuesta .


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen