Fecha actual Sab Oct 16, 2021 6:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 7:49 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Hola amigos no se si estoy en foro correcto, si no es así ofrezco mis disculpas y que un moderador lo envíe al foro que corresponda.
Mi problema es el siguiente,cuando bajo una película y le reproduzco en un TV tengo problemas para ver los subtítulos de color blanco, quiero ver si puedo agregarles color a los archivos .srt, ya que el TV no tiene para cambiar el color de los subtítulos, cuando la veo en PC no hay problema pues el reproductor si tiene para cambiar el color y así sean mejor visible los subtítulos, si me pueden dar una mano , desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 8:14 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7059
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 58
HP: 3024 / 15122
3024 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7059 / 7428
7059 / 7428
Hola roke2.

Fijate en este link.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 8:54 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Saludos Bocha gracias por responder mira probé con el Subtitle Workshop, y no me funcionó, cabe la posibilidad que lo haya usado mal , pero hasta vi un tutorial y no hubo caso siempre los subtítulos en blanco, voy a ver si pruebo con el otro programa y ver que pasa, gracias, un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 9:15 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Hola Bocha, te cuento pude solucionarlo con el Aegisub Advanced, esta en inglés pero es fácil de manejar, pude cambiar de color los subtítulos, un abrazo y muchas gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 9:31 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Surgió un problema bocha, si les cambia el color , entrega los archivos con la extinción .ass, pero en mi LED Philips los subtítulos siguen saliendo de color blanco, aparentemente es problema del reproductor del TV, es la única explicación que encuentro, puesto que si la reproduzco a la película en la computadora si tiene el color que yo le puse a los subtítulos, la verdad ya no se que hacer.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 9:34 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7059
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 58
HP: 3024 / 15122
3024 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7059 / 7428
7059 / 7428
Hola roke2.

Y si le cambias la extension del archivo que te genero, ¿Que pasa?.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 02, 2016 9:43 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Es lo mismo, le puse la extensión .srt y es lo mismo, en el LED Philips siempre salen los subtítulos de color blanco, o sea si le cambio la extensión no hay problema si los reconoce el reproductor del TV pero aparecen siempre de color blanco.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 03, 2016 4:35 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 684
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 684 / 698
684 / 698
Hola roke2, vos sabes que yo estuve volviendome loco mucho tiempo con el tema de los subtítulos en los LCD y LED. Y después de quemarme mucho las pestañas en foros de todo tipo llegue a la conclusión de que me conviene mas pegarle los subtítulos al video y de esa forma los puedo ver en cualquier plataforma que quiera, siempre igual. Te comento esto porque según el Firmware de cada TV los procesan diferente, por ejemplo los LG los muestran en blanco grandes, pero los Sony los muestran muy muy poequeños y casi transparentes, los Noblex por ejemplo te dejan cambiarlos de color (amarillo, verde, rojo, blanco) pero son demasiado pequeños y casi ininteligibles. Espero haberte ayudado a no perder mas tiempo con este tema, saludos!

_________________
Martin - El Brete - Cruz del Eje - Cordoba.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 03, 2016 4:52 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Gracias xcalibour por tu sugerencia, me parece que va tener que ser así, te cuento, le puse color a los subtítulos con el Txt2Vobsub, todo bien, este programa te genera dos archivos uno .idx y el otro .sub, todo bien en la computadora, ahora en el TV resulta que el reproductor del TV no reconoce esos archivos o sea sale la película sin subtítulos , peor el remedio que la enfermedad ja , que programa me recomiendas para pegar los subtítulos a la película?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 03, 2016 5:01 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 684
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 684 / 698
684 / 698
Yo utilizo el Mediacoder, es gratuito y muy potente, lo que si para que te queden de un color distinto hay que configurarlo bien y no es fácil, si encuentro el post donde lo leí yo te lo explico, sino veo de armar un didáctico o algo así, pero teneme paciencia que ando con poco tiempo jeje

_________________
Martin - El Brete - Cruz del Eje - Cordoba.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 03, 2016 5:05 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Dale amigo espero tu info, un abrazo!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 05, 2016 8:47 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 684
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 684 / 698
684 / 698
Aca esta, asi es como lo hago yo, espero te sirva, saludos.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Martin - El Brete - Cruz del Eje - Cordoba.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 05, 2016 12:17 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 858
Ubicación: TUCUMAN-
Ciudad: TUCUMAN
Level: 26
HP: 32 / 1637
32 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 858 / 917
858 / 917
Amigo mil gracias por tan completo informe!!!!! Lo voy a poner en practica, te cuento que por lo pronto solucioné el problema, (a medias) para ver las películas conecto una Notebook mediante  el puerto HDMI reproduzco la película con el VLC , con este reproductor se pueden poner los subtítulos con el color que quieras y listo, lo engorroso es tener que conectar dos dispositivos para ver una película en pleno siglo XXI pero bueno era lo único que se podía hacer, desde ya muchas gracias, un abrazo!, Roke2


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 05, 2016 3:17 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Ene 22, 2013 3:40 pm
Mensajes: 169
Ciudad: Mexico
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 169 / 194
169 / 194
xcalibour escribió:
Aca esta, asi es como lo hago yo, espero te sirva, saludos.



Gracias por el aporte exc.gif +10.gif bravo.gif gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen