Fecha actual Jue Abr 02, 2020 12:02 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Mar 24, 2020 8:51 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 24, 2019 6:35 pm
Mensajes: 6
Ciudad: san diego
Pais: venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Estimados
Por favor, necesito que alguien me aclare o explique sencillamente porque cuando conecto mi pc directo al modem Huawei Smartax MT882a este no me da internet.
Se enciende las luces de ADSL y realiza su intermitencia y luego se queda encendida fijamente, queriendo decir que ya sincronizó la conexión, también se observa la luz de LAN dodne tengo conectado mi PC encendida fijamente, puedo accesar al modem y navegar por todos sus opciones y ver todas sus configuraciones sin problemas, pero no tengo internet.
Lo he resetado 30-30-30, reseteo normal y nada..
Al conectar el modem a un router y mi PC al router sí me da internet.
Con wifi y conexión por cable.
Porque con esta conexión si tengo internet y si conecto mi PC directamente al modem no tengo ?, que configuración tiene ese modem que no me da internet directamente ?
Que debo revisar dentro del modem ?
Muchas gracias


Modem blanco de
https://www.youtube.com/watch?v=1Hm2O5zDCYU


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 25, 2020 1:54 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 273
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 273 / 292
273 / 292
Hola, te comento que ese Modem trabaja en modo “Bridge” o sea que no genera la conexión PPPoE solo y por ese motivo no hay salida a Internet en la PC. Hay dos opciones para solucionar eso. Una es generar una conexión PPPoE desde Windows con el usuario y la contraseña del proveedor de Internet. La otra opción es configurar el Modem en “modo Router” pero eso depende del Firmware que tenga dentro, hay muchos manuales en internet para esos casos.
Por ese motivo cuando conectas el Modem al Router hay Internet, ya que el mismo Router está estableciendo la conexión PPPoE y ya está configurado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 25, 2020 5:48 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 24, 2019 6:35 pm
Mensajes: 6
Ciudad: san diego
Pais: venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Excelente expliccion,!!!
Muchas gracias por tu respuesta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen