Fecha actual Jue Ago 06, 2020 3:31 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2020 4:11 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2020 4:01 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Alta Gracia
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola! Espectacular el foro! Gracias por tanto contenido!
Va la consulta: Tengo armada una lan con varias maquinas, y un server, todo cableado y chequeado y funciona todo, pero tengo un equipo testarudo con windows 10 que con el comando ping me muestra que se conecta y tiene trafico normal a cada equipo de la red incluido el server, pero cuando en el entorno gráfico me voy a redes y quiero abrir el servidor como hago en cualquiera de las otras máquinas, ya sea con doble click en el icono del equipo o poniendo \\server en la barra de direcciones, dice que no se puede conectar a la unidad especificada...
Algún iluminado que haya sufrido algo similar y quiera compartir ideas? MIL GRACIAS


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2020 5:53 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Ene 22, 2013 3:40 pm
Mensajes: 164
Ciudad: Mexico
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 164 / 167
164 / 167
Que sistema operativo tiene tu servidor? hay problemas reportados entre w10 y w7 y w10 y server 2008/r2, nadie ha descubierto porque pasa eso que comentas, yo imagino que es algún tema de seguridad. Me ha pasado varias veces ya. Ping responde pero las maquinas no se ven en red, incluso estando en dominio.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2020 4:16 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 20, 2020 4:01 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Alta Gracia
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
cachondo2 escribió:
Que sistema operativo tiene tu servidor? hay problemas reportados entre w10 y w7 y w10 y server 2008/r2, nadie ha descubierto porque pasa eso que comentas, yo imagino que es algún tema de seguridad. Me ha pasado varias veces ya. Ping responde pero las maquinas no se ven en red, incluso estando en dominio.


Me falto poner ese dato, precisamente es server 2008 r2.

Lo frustrante es que tengo otros dos equipos con w10 y no tienen ningun problema.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 22, 2020 1:54 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Ene 22, 2013 3:40 pm
Mensajes: 164
Ciudad: Mexico
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 164 / 167
164 / 167
He formateado equipos con W10 por ese problema, algunos funcionaron, otros solo funcionaron unos días y volvió el fallo, otros ni siquiera. El problema es W10, si encuentras una solución posteala por favor. Probe con W10 home, Pro, y nada es lo mismo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen