Fecha actual Mié Jul 08, 2020 6:12 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jun 08, 2020 7:05 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:37 pm
Mensajes: 237
Ubicación: lomas de zamora
Ciudad: buenos aires
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 237 / 257
237 / 257
hola: tengo este pc con windows 98 ,que no quiere arrancar, tan solo la utilizo en mi comercio para lista de precios, no tengo cd de arranque, tengo el cd del sistema operativo windows 98, agradezco la ayuda


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 06, 2020 7:50 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Jun 25, 2020 10:57 pm
Mensajes: 4
Ciudad: Cali
Pais: Colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola! Primero hay que acceder al menú de inicio de Windows 98, presionando la tecla F8 antes de que comience a cargar el sistema operativo. En un primer paso siempre se debe intentar con el Modo A Prueba de Fallos y si el sistema operativo consigue cargarse, quiere decir que el problema se encuentra en una mala configuración posiblemente de hardware como la tarjeta grafica o controladores IDE (mala configuración), y puede solucionarse configurando correctamente el hardware instalando los drivers del hardware conflictivo de nuevo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen