Fecha actual Lun Feb 24, 2020 9:07 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Feb 11, 2020 1:28 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Feb 11, 2020 1:12 pm
Mensajes: 1
Ciudad: paraíso
Pais: Costa Rica
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
resulta que le cambie el teclado a la latop, este tipo de teclados para cambiarlos se tiene que desmontar toda la tarjeta y demas componentes para retirarlo, el teclado se cambio y la maquina trabajo perfecto pero al dia siguiente ya no encendio mas, ya se le hicieron las pruebas normales cambiar bateria, cargador y probar el jack de carga y solo la tarjeta con el cargador y tratar de encenderla pero nada, cuando se conecta el cargador tampoco enciende ningun led, queria ver si alguien me puede ayudar a ver que prueba le puedo hacer o que ideas me dan para ver si le llego al problema gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 11, 2020 2:12 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 268
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
Los 19V se mantienen estables con el Jack conectado sobre placa madre? Intenta encender sin la batería conectada y chequear esa tensión en el momento de pulsar en encendido. Es probable también que en todo el desarme haya quedado sin conectar el Cooler, y hay que ver el motivo por el que se cambió teclado. Fue por derrame de líquido sobre la máquina? en ese caso es probable que haya pasado humedad a la placa madre también.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen