Fecha actual Jue Ago 06, 2020 3:09 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Jun 27, 2020 8:26 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Mensajes: 322
Ubicación: cordoba
Ciudad: cordoba argentina
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 322 / 331
322 / 331
Hola buenas noches una consulta tengo una portatil hp compaq 515 tenia quemada la placa consegui otra placa la puse y no me entrega video con la nueva placa tampoco mi consulta es cuando cambias la placa por una nueva tenes que hacerle algo distinto esta con el micro la placa memoria pero la pantalla no eniende la pc si encienden los led por monitor externo tampoco tengo video que puede ser mchas gracias 


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 28, 2020 12:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 83
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
hola muy buenas tardes alguna preguntillas se la vendieron con garantía hombre lo digo por que pudiera ser que las dos placas tengan problemas en el chip grafico o le pregunto estimado antes de entrar en materia el micro o CPU es el mismo lla que hay CPU que llevan la gpu integrada espero su respuesta reciba saludos cordiales ok estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 17, 2020 10:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 83
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
hola estimado al cambiar la placa necesita el serial de la uefy BIOS de la antigua con un programita que hay llo lo tengo guardado mi serial de uefy BIOS digo pudiera ser lo que le esta fallando reciba saludos cordiales oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 27, 2020 8:26 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 83
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
hola muy buenas tardes podría probar a desoldar el chip de BIOS de la placa antigua y soldarlo a la nueva reciba saludos muy cordiales oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen