Fecha actual Mié Abr 14, 2021 10:09 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Mar 29, 2021 9:43 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2021 9:28 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Buenos aires
Pais: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Me esta dando un error la pc, en el q code da error d6, que es algo de la gráfica, pero probé sin gráfica y con otra gráfica y me sigue tirando ese error y no me da video, tmb probé sacar las rams y ponerlas en otros slots, resetie la mother tmb sacandole la pila, la inicie en bios, probe diferente slot de pci y nada. Supongo que es un error de la placa madre pero ya no se que probar para que tire.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 29, 2021 9:44 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2021 9:28 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Buenos aires
Pais: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
ramasoti escribió:
Me esta dando un error la pc, en el q code da error d6, que es algo de la gráfica, pero probé sin gráfica y con otra gráfica y me sigue tirando ese error y no me da video, tmb probé sacar las rams y ponerlas en otros slots, resetie la mother tmb sacandole la pila, la inicie en bios, probe diferente slot de pci y nada. Supongo que es un error de la placa madre pero ya no se que probar para que tire.


EDIT: placa madre : asus rog crosshair 6


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 30, 2021 7:25 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 143
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 143 / 167
143 / 167
a hola muy buenos dias por lo que dice tiene problemas con su chip de gráficos puede ser pero si su placa tiene para ponerle una grafica aparte o sea lleve slot para ponerle otra grafica debe formatear para que el sistema operativo instale el controlador de la nueva grafica externa debería solucionar su problema reciba saludos muy cordiales oki estimado. por favor comente si asy se soluciona su problema ok. puede hacer esto conectando un monitor externo en teoría saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 30, 2021 10:54 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 143
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 143 / 167
143 / 167
a hola muy buena tardes no olvide reconfigurar su BIOS correctamente ya de camino mida la pila que debe tener 3 voltios caso que no
los tuviera hay esta el fallo reciba saludos muy cordiales oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 30, 2021 3:02 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 307
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 307 / 331
307 / 331
Primer paso asegurarse que las placas gráficas que estás probando esten en buen estado, segundo limpiar pines de placas con goma de borrar o trapo mojado en WD40. (No tocar pines con los dedos). Seguiría con la fuente que esté entregando la tensión necesaria para alimentar todos los componente, depués desconectar todo cables traseros USB, LAN y prender sin teclado ni Mouse. Limpiar memorias Ram y colocarlas donde indica el manual en doble canal. (no tocar pines con los dedos) de última flashear BIOS de placa madre a la última versión.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 07, 2021 2:51 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 143
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 143 / 167
143 / 167
a hola como ultima opción resoldar el chip de video reciba saludos muy cordiales oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen