Fecha actual Sab Sep 18, 2021 2:05 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Sep 14, 2021 11:53 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2021 11:44 am
Mensajes: 2
Ciudad: guayaquil
Pais: ecuador
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Saludos amigos
Tengo una pc lenovo thinkcentre, el cual solo prende cuando se la conecta a corriente y para apagar tengo que desconectarla de la corriente, solo prende el cooler del disipador pero no da vídeo. Lo que es más, le he quitado la pila y le el yamper que va conectado al power, sin embargo al conectar a la corriente esta se prende. Cuál será la falla y porque se prende si no esta conectado el yamper del power. Gracias

Atte.

Galo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 14, 2021 2:55 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 203
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 203 / 224
203 / 224
a hola muy buena tardes compruebe el reset y comente por favor reciba saludos muy cordiales así como las conexiones de power y reset reciba saludos muy cordiales oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 14, 2021 2:56 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 203
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 203 / 224
203 / 224
puede que este pisado el power y por eso no carga como es debido saludos oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 14, 2021 8:29 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2021 11:44 am
Mensajes: 2
Ciudad: guayaquil
Pais: ecuador
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Ya probé con otra fuente y nada que ver, entonces el daño esta en la placa principal. Gracias a todos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 15, 2021 4:46 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 203
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 203 / 224
203 / 224
a hola estimado señor repare la placa reciba saludos muy cordiales buen día


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen