Fecha actual Jue Ago 06, 2020 4:03 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Abr 06, 2011 2:08 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Bueno muchachos, me llego este fono que se apaga y se prende sin parar en la pantalla de inicio de samsung hasta que se queda sin bateria, se podra flashar por usb, porque lei que solo se puede por box.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 24, 2011 5:44 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
hola lea..buenoo aca te dejo algo para que prubes..ya que creo que no tienes box.
proba este software e instalando bien los driver deberia revivir el cel.

tienes q tener un software llamado garua _downloader
http://www.4shared.com/file/3vesZ5Wx/Ga ... for_SE.htm

estas dos flash reviven al teléfono

e2120xeig3.cla ingles
http://www.mediafire.com/?ty0jmzumtkk

e2120xaih1.cla español
http://www.4shared.com/get/zzCiZSMk/E2120XAIH1.html

pones en que estas puerto com - 921600

click en star para que detecte el teléfono
seleccionas bin
escribes la flash mencionadas y click en download
y dejas que termine el proceso.... teléfono vivito y coleando


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 24, 2011 5:52 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Gracias Eze, no se como hiciste, me revolví toda la red y no encontré nada, vamos a probar a ver que tul!, despues te dejo otro desafio! jaja, pasate por este topic!

http://www.tecnicosaurios.com/foro/viewtopic.php?f=74&t=15184


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 24, 2011 6:02 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
listo amigo...comenta como te fue con eso..ya pase por el otro topic.tiene solucion 100% probado por mi.exito!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 24, 2011 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Hola Eze, no me funciono, se cuelga el programa cuando le doy start, ademas me dice algo como que debo encenderlo, pero el telefono si lo enciendo empieza a resetearse solo, y no creo que sea asi, hay que ponerlo en modo flash mediante alguna secuencia de teclas?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 2:33 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
cuando le das star al programa,ahi dale unos toquesitos al power del cel.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 3:30 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Lo intente, pero si el celular enciende, empieza la falla y no arranca, se enciende y se apaga!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 29, 2011 10:30 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 28, 2011 5:38 pm
Mensajes: 7
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10
si se puede pero debes sacar un diodo que por la red esta el planito y es facil sacar,porque con el diodo no vas a poder., si no resolviste todavia escribime que te busco el planito..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 29, 2011 10:34 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
No capo, no lo resolvi todavia! me decis como es la movida?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 20, 2011 6:26 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
no hay que sacar ningun diodo amigos..haganlo con cable serial al procedimiento y sale de una. drinks.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jun 21, 2011 1:03 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
A mi no me salio, vos decis con box? o usb?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 23, 2011 2:25 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
con box o por cable serial que ingresa por puerto com de la pc.usb no lo soporta ya lo testiamos.
hice el procedimieto x com y salio y con box ni que hablar sale con fritas. drinks.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 23, 2011 3:25 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Mensajes: 770
Ubicación: Punta Alta
Ciudad: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 29 / 1490
29 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Ahhhhhh, ahora si, el cable serial ese como lo hago? hay que armarlo o viene hecho?

Administración cerró éste tópic por falta de actividad en los últimos 6 meses.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 02, 2020 5:25 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Jul 02, 2020 5:22 pm
Mensajes: 1
Ciudad: barrancas
Pais: Venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Publica una imagen del cable samsung serie para puerto com porfa.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen