Fecha actual Mar May 21, 2024 4:19 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Dic 11, 2018 11:13 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Dic 11, 2018 10:44 am
Mensajes: 1
Ciudad: SAN JUAN
Pais: ARGENTINA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola amigos me llego a mi taller un samsung J5Prime la falla es que le hice hard reset y ahora no pasa de la seguridad de google me pide la cuenta de google y el cliente se olvido como puedo hacer en este caso?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Feb 27, 2019 2:49 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 27, 2019 2:24 am
Mensajes: 2
Ubicación: Argentina
Ciudad: Bs. As.
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Como medida de seguridad respecto al robo de equipos hace un tiempo que android pide la cuenta gmail que se usó anteriormente en ese mismo equipo en caso de hard reset.

En youtube encontré algunos videos que enseñan a saltarse esa protección en base a un bug que ya se ha corregido en las últimas versiones. Me pasó con una tablet china que ahora uso de pisapapeles :( ... le dí vueltas una semana y no encontré solución.

Recomendación: Si vendes un telefono o tablet usado debes con el usuario "original" cambiar el gmail asociado ANTES de hacer un reseteo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen