Fecha actual Vie Jul 30, 2021 7:09 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2021 10:19 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 11:53 am
Mensajes: 216
Ciudad: Berazategui, Argentina
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 216 / 224
216 / 224
Buen día. Estoy armando un microscopio con una cámara CCTV. Lo que noto mirando algunos videos de youtube, es que en mi caso, conecte la cámara directamente con un adaptador BNC a RCA sin utilizar balun. Podría esto afectar la calidad de video? y si fuese así podrían decirme que tipo de balun debo conseguir, tengo entendido que hay activos y pasivos y además quisiera saber como es el conexionado de el o de los mismos?
Dejo video por si lo quieren ver

Microscopio casero

Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2021 3:46 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10829
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 5962 / 22932
5962 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10829 / 10996
10829 / 10996
El balum se utiliza cuando la cámara está muy lejos (más de 50 metros de distancia) del DVR, para tu proyecto no creo que lo necesites.
Tal vez la cámara no tenga suficiente definición, para ésta aplicación debería ser HD.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 12, 2021 9:57 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 11:53 am
Mensajes: 216
Ciudad: Berazategui, Argentina
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 216 / 224
216 / 224
radar escribió:
El balum se utiliza cuando la cámara está muy lejos (más de 50 metros de distancia) del DVR, para tu proyecto no creo que lo necesites.
Tal vez la cámara no tenga suficiente definición, para ésta aplicación debería ser HD.


Muchas gracias clarísima la explicación, saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 09, 2021 7:14 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 10, 2021 5:33 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Kansas city
Pais: Estados Unidos
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola latora75, muy buena iniciativa la del microscopio con cámara de CCTV, ¿Ya probaste usar Ajax systems? A mi me sirvió para actualizar unas viejas cámaras y ahora tengo el control de todas en el móvil, seguramente facilitará tu trabajo al momento de transferir imagen o video de microorganismos, En fin esa es solo mi opinión a mi me ha servido bastante por eso te recomiendo intentarlo, y nuevamente enhorabuena no he visto muchos proyectos utilizando cámaras de CCTV como microscopio, felicidades!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen