Fecha actual Mar Feb 25, 2020 10:13 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ene 23, 2020 10:45 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Ene 23, 2020 10:01 pm
Mensajes: 1
Ciudad: Santiago de Cuba
Pais: Cuba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Tengo mi TV Philips modelo 14PT314A que no enciende da un flash en el LED delantero y nada mas.
Cambie filtros de 47uF/160V secos y sin mejoras. Entrada de voltaje al fly-back nada más 70V.
En referencia ¿dónde podría estar dicha falla? un saludo, Alejandro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 27, 2020 3:16 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3276
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 44
HP: 723 / 6573
723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138
EXP: 3276 / 3391
3276 / 3391
Quita la principal carga a la fuente, controla el capacitor 2550 y vuelve a comprobar el valor de la tensión VBatt Main Supply.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen