Fecha actual Lun Mar 01, 2021 7:50 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Abr 27, 2020 12:10 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Buenos días a todos, hoy me llego a mi taller este TV de marca Daewoo, cuyo modelo es DSF-291, que se le daño el fly back.
Ya que no figura acá entre los diagramas, quisiera saber si alguno lo lo tiene y me lo podría enviar.
Porque de verdad no lo pude encontrar ni en ML al fly-back del mismo TV, y yo me interesa saber si hay algún reemplazo, o otro que sea el mismo bajo otro numero, desde ya muchas gracias a todos, y espero una respuesta.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 27, 2020 2:21 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
Aquí está.


Chassis CN-405F

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 28, 2020 6:42 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Muchas gracias, amigo mio, Radar, yo vi que no estaba en la lista publicada, pero si en la información técnica relaciona.
Así que deduje que ustedes lo tenían, usted sabe que no puedo encontrar el fly-back de ese TV, en mercado libre, que la solución es uno universal.
Pregunto ¿me funcionara el universal ?
Espero su repuesta, un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 28, 2020 8:42 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
Si funcionan, yo los he instalado en varios TVs.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 28, 2020 9:37 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Y no sera el otro chasis, el JYM-790A-01, porque de ese si hay algo en mercado libre, del fly-back que usa, ahora yo me pregunto, ¿cómo identifico si es el CN-405 o el JYM-790?.
Esta en algún lado del impreso, quizás , no lo vi, bueno, lo busco y mañana se lo confirmo, un muy fuerte abrazo, amigo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 29, 2020 12:19 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
No Radar es el chasis que usted me envió, el problema es que no encuentro el fly-back en ningún lado, según vi es el BS27H-66142A, no se si habrá otro que lo reemplace, no lo se, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 29, 2020 3:04 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
Intenta con uno universal.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 29, 2020 6:46 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Si eso voy hacer, así que seguro que lo voy a necesitar para sus sabios consejos, ya lo compre y me llega entre los días 6 a 8 de mayo, un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 08, 2020 8:36 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Buenas noches Radar, ya he recibido el fly-back universal, lo único que me falta es el cable de screen, como lo puedo reemplazar.
Tal ves sea por ABL, o no es así, ya que solo trae el cable de foco, y no tiene otro, de verdad no se que hacer.
Necesito su consejo, un muy fuerte abrazo.
Pd le adjunto un escaner del fly back universal.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 08, 2020 9:09 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
No lo puedo subir de ninguna manera al archivo, no se el motivo.
Se lo describo, bueno comienzo la descripción del mismo, ademas me dice que trae un solo cable, el de foco, al cual lo debo unificar al mismo, pero no me dice el valor de la resistencia que debo usar para conectarlo.
Sigo: tiene 3 patas la cual son la tensión de trabajo del mismo, ellas son, 110V, 130V, y 140V, lo uso en la tercera, bien.
Después hay otra que dice +B la cual yo creo que debe ser la del colector horizontal, amplificador de vídeo, esa ya la tengo clara, GND es la que le sigue, es decir la 6 del las patas de adentro, ya que trae dos tipo de conexiones, bien.
- 15V, no lo necesito, después + 15V, si ese si, 25V, sin conexión, y 45V ese también lo necesito.
Luego viene ABL, pulso, y filamento, me dice que antes de conectarlo que lo pruebe, por las dudas de que la tensión sea excesiva, eso si lo tengo, muy claro, el problema es como hago para conectar en screen que no trae el cable, si bien me dicen que lo tengo que sacar de foco, como, con que valor lo hago.
Espero que me haya entendido, y si usted me dijo que tuvo que usarlos algunas veces, ya debe tener experiencia.
Un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 08, 2020 11:59 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
No conozco que fly-back compraste, lo que se comercializa como fly-back universal tiene un cable rojo para foco y otro gris para screen además del cable de alta tensión con la ventosa.
De las tres conexiones (110V, 130V y 140V) se selecciona la que se acerque más al valor del +B del TV y se conecta al colector del transistor de salida horizontal.
La pata +B se conecta al +B de la fuente.
No tiene 2 tipos de conexiones, tiene las conexiones a los bobinados en el pinado interior que deben puentearse a los pines de la periferia según coincidan con el impreso del TV.
En la imagen a continuación se indica como hay que puentear para este caso.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 09, 2020 3:19 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Si es muy parecido, solo que solo tiene el cable gris, para foco, y no tiene el rojo de screen.
Ese no lo tiene, no se como conectarlo, o mejor yo encontré un diagrama que alguno de ustedes me envió para cuando tenia problemas de screen y yo creo que lo voy a usar.
No lo se solo viene con un solo cable de la salida de los potenciómetros y es de color gris.
Es uno de 29 pulgadas el TV donde yo lo tengo que instalar.
Es muy similar a el que usted me envió, solo que en vez de "21", dice "29", y las conexiones son idénticas, solo que no se donde conectar el screen.
Un fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 09, 2020 3:34 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Es muy similar, lo único que este solo trae un cable gris solamente, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 09, 2020 3:36 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
¿Lo devuelvo al fly-back?, estoy a tiempo de hacerlo todavía.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 09, 2020 4:03 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Mil perdones, lo tiene a los dos cables, lo que paso es que el rojo estaba arriba y ahora que le iba a enviar una foto, lo vi, y me quiero matar, pero no, esta bien.
Después le aviso como me salio la reparación.
Un muy fuerte abrazo, amigo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 12, 2020 7:38 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Buenas tardes Radar, ahora me pone en corto el transistor de salida horizontal, lo mas raro es que anoche arranco lo mas bien.
Solo que tenía una raya horizontal brillante, y bueno yo le dije a mi señora: lo dejo y mañana lo termino, y esta mañana tuve que sacar el fly-back de nuevo y ahí se me quebraron los alambres que trae el mismo, y los reemplace por cables y ahora se me corto uno de ellos y cuando lo quise encender ya o arranco mas.
La verdad ya me tiene muy cansado este TV, y bueno, ahora ya estoy en el baile y tengo que seguir bailando.
Yo quiero saber como seguir, ya que ahora ya temo arrancarlo, espero su pronta respuesta.
Un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 12, 2020 11:25 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
¿Por qué razón tuviste que sacar el fly-back?

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 13, 2020 3:34 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Porque no tenía los 16V del vertical y lo saque para revisarlo si estaba bien soldado y resulto que no estaba bien soldado.
Y resulta que cuando lo volví a poner, ya estaba muy mal la condición de los alambres que el mismo trae y le tuve que colocar unos cables directo a sus respectivo terminales, y así se me fue complicando de tal manera que en cuanto lo volví a poner en marcha, hubo una chispa y ya no arranco mas.
Después seguí investigando y encontré que se había cortado unos de los cables que yo le coloque al mismo y que ese era el inconveniente que tenía.
Mas tarde ya todo bien, lo quise arrancar y ya no arranco mas, solo hace un silbido y calienta el transistor de salida horizontal, el cual esta en corto, seguro, yo lo comprobé.
Y ahora no se que transistor colocar, ya que el que usa es el 2SD2578 y yo no lo tengo, si tengo BU508D, o 2SD2000, no se cual me conviene mas ponerle, creo que su experiencia será fundamental.
Muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 13, 2020 10:53 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
Prueba con el BU508D que al menos tiene el mismo encapsulado.
Si es de buena calidad debería funcionar bien.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 14, 2020 2:51 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Si Radar, así lo hice y se me volvió a dañar casi al mismo momento del arranque, solo duro unos segundos nada mas.
Yo creo que es el tubo, ya que la descarga, o el arco se se produjo sobre la grilla 2, es decir la del screen y me parece que es ese el motivo de que me daña el transistor de salida horizontal.
Se debe haber puesto en corto después del arranque, me parece.
Porque ya le digo, había arrancado, bien y después estaba esa linea horizontal brillante, que me indica la falta de barrido vertical, y yo cuando lo arme, lo hice con cables muy finos y al soldarlo, se me desoldó de la pata del fly-back, y por eso lo tuve que retirar nuevamente al mismo.
Ademas ya vengo quemado con los tubos slim, ya que es el tercero que me sucede, les cambio el fly-back, después se daña la salida horizontal y después es el tubo el del problema.
Ya me paso con un Tonomac de 29", que le cambie el fly-back, funcionaba muy bien a los dos días se me pone en corto el transistor de salida horizontal, lo cambio, y después de arrancar y verse lo mas bien, de golpe se puso todo borroso, y se escucho como si se desinflara algo, estaba mi hija a mi lado, y le dije: "se pincho el tubo", y al rato se cayo todo la parte del cañón y el yugo incluido, así que ya le digo que ya estoy cansado de reparar y luego tener que comerme los repuestos.
Ahora yo le pregunto: ¿hay alguna manera de probar el tubo, sin que arranque el TV?.
Porque ya es en vano volver a poner otro transistor, ¿no?, y no se si existe alguna forma de probar el tubo sin que el TV funcione, o directamente es el tubo.
Porque otra no me queda, no.
Un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 14, 2020 6:42 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
Puedes probarlo con otro chassis.
Mencionas un arco en la G2 pero no das precisiones, ¿eso lo ves adentro del cañón del tubo o afuera en el zócalo?
¿Pusiste el cable gris a la G2 y el rojo al foco?

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 15, 2020 11:53 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Buen día Radar, no eso lo vi en el fly-back viejo cuando lo encendía la chispa iba hacia el cable rojo de screen, y yo le hecho la culpa a eso, el problema es que el único que tengo es un chasis CN-400.
¿Lo puedo probar con ese? además el cable rojo de screen estaba muy quemado por el arco, y yo le hecho la culpa a eso, no se usted me dirá si es posible que sea así.
Un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 15, 2020 2:41 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10711
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 6191 / 22932
6191 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10711 / 10996
10711 / 10996
Si coincide el zócalo del TRC puedes usarlo.
Seguramente tendrás mal la geometría pero eso no importa en éste caso, es solo para saber que el TRC funciona.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 15, 2020 5:47 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Si también tengo un chasis de un Tonomac, que se me implosiono el tubo, y ese es mas compatible creo yo, un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 16, 2020 6:16 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Dic 11, 2012 9:09 pm
Mensajes: 701
Ubicación: rueda-santa fe -argentina
Ciudad: mitre 633,rueda,santa fe,argen
Level: 24
HP: 27 / 1353
27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 701 / 766
701 / 766
Buenas tardes Radar, es el tubo, si, lo probé con el chasis de un Tonomac de 29 pulgadas, que esta completo y funcionando y por desgracia ese otro TV se me perforo el tubo, ya le comente yo al respecto.
Si es el tubo, ya que se comenzó a calentar el transistor de salida horizontal y antes de que se dañe lo apague, y si bien arranca, la imagen esta muy borrosa y no se ve nada, como dentro de una nube, porque no se distingue ni la imagen, ni la lluvia, así que es el tubo el que tiene problemas y graves.
Bueno mi dilema pasa por si cambiarle el tubo, si o no.
Ya que yo tengo un Philips y su tubo esta seguro muy bueno, es de pantalla plana y solo funciono un solo día según sus dueños, lo que sucede es que yo no se si me funciona en el chasis este, yo creo que si, pero no sé.
Además éste es también del tipo slim, es decir pantalla plana, así que solo es cuestión de que el que yo tengo, me funcione en ese chasis.
Por otro lado los dueños son muy pobres y ese TV se los regalo un hijo y lo quieren como recuerdo, y yo pensé en cambiarle el tubo, si es que se puede, claro.
Usted tiene mucha mas experiencia que yo y creo que sabrá aconsejarme, ya que los dos son del tipo slim y además son 29 pulgadas, yo lo cambiaría todo, con el yugo incluido (el del Philips al del Daewoo), claro respetando las conexiones de los mismos, si, así me evito de correr el riesgo de rotura del tubo nuevo, si, y también el tema de la conversión del mismo, ¿no?.
Yo ya lo he realizado en TRCs de 20" y no se si todos los tubos de 29" son iguales o si cada uno trae un tipo de conexión distinta, yo no lo creo, pero me parece que a la vista son muy parecidos.
A la espera de una respuesta, me despido con un muy fuerte abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen