Fecha actual Lun Nov 29, 2021 12:27 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 12, 2021 10:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Oct 08, 2017 9:23 pm
Mensajes: 83
Ciudad: SANTA FE
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
Buenas noches

Luego de unos cuantos años y también luego de unos bajones y subida de tensión , mi telefax dejó de funcionar como lo hacía antes.- El problema que tiene es que lo conecto a la red eléctrica y enciende y se apaga , pero queda haciendo un ruido , como si fuese TAC, TAC, TAC (éste ruido es muy bajo).-
Lo desconecto , espero un tiempo y al conectarlo vuelve a hacer lo mismo.-
He visto partes recalentadas ya sea por su uso , como también debido a los bajones y subidas de tensión.-
No sé del tema , pero creería que puede ser fuente (no tengo circuito).-
Les paso unas fotos para versi alguien me da una mano.-


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 13, 2021 5:07 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 9489
Ciudad: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 63
HP: 3940 / 19700
3940 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9489 / 9529
9489 / 9529
Era típico el problema, se secaba el electrolítico que filtra la alimentación del integrado de fuente. No recuerdo bien, pero era de mediana capacidad, algo así como 22 ó 47uF.
Y si no me equivoco, es ese capacitor marrón chiquito que se vé en la última foto al lado del integrado...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 13, 2021 7:37 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Oct 08, 2017 9:23 pm
Mensajes: 83
Ciudad: SANTA FE
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
Muchas Gracias Pabloso por tu pronta respuesta.-
Voy a cambiar ese o esos capacitores , luego comento .-
Un Abrazo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 13, 2021 11:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Oct 08, 2017 9:23 pm
Mensajes: 83
Ciudad: SANTA FE
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
Pabloso escribió:
Era típico el problema, se secaba el electrolítico que filtra la alimentación del integrado de fuente. No recuerdo bien, pero era de mediana capacidad, algo así como 22 ó 47uF.
Y si no me equivoco, es ese capacitor marrón chiquito que se vé en la última foto al lado del integrado...


Gracias Pabloso , le cambié el capacitor que me indicó y hasta ahora funciona ok.-
Gracias nuevamente .-
Un Abrazo.-


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen