Fecha actual Mar Oct 26, 2021 4:32 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Abr 11, 2019 1:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Jun 18, 2010 6:40 pm
Mensajes: 200
Ciudad: buenos aires argentina
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 200 / 224
200 / 224
Hola a todos, en este caso tengo este TV que al darle power enciende con la imagen blanco, rojo, verde, azul, negro y así cambia repetidamente. ¿Alguna sugerencia para ayudarme? el modelo del TV es 49PFG5102/77.
Una vez me paso lo mismo con un Daewoo de 50" y lo pude resolver desde el Modo Servicio pero de este Philips no tengo ni el modo servicio.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 13, 2021 5:01 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Mar 07, 2010 10:15 am
Mensajes: 3
Ciudad: Villa Carlos Paz - Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola amigo!!! tengo el mismo problema con el mismo modelo de TV, le cambie la main y ahora enciende mostrando los colores en forma secuencial.
Tengo el manual de servicio pero no dice nada de esta condición de ''aging''.
¿Pudiste solucionar el problema?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 16, 2021 11:46 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16489
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 76
HP: 12538 / 36878
12538 / 36878
MP: 17608 / 17608
17608 / 17608
EXP: 16489 / 17211
16489 / 17211
Hola, en este modelo de Philips dentro del modo "Factory" esta la opción "Testpattern displaying", que hace que el TV muestre pantallas de colores uniformes de forma secuencial y se usa para reparaciones y/o ajustes.
Ver la página 11 del manual de servicio (chasis TPM17.7L LA).
Ahora, en muchos TVs (por ejemplo de marca LG y Samsung) éstas señales se producen dentro de la placa T-Con misma.
En algunos TVs esto queda habilitado cuando se polarizan determinados pines con una tensión de 3V. En otros se debe enviar a GND un determinado pin de la placa T-Con.
En otros TVs (como es éste modelo) solo se puede generar estas señales si se accede al modo de servicio y se lo activa y esto queda almacenado en la memoria de la placa T-Con.
Entonces, prueba acceder a la opción desde el MS (fíjate en manual de servicio) y trata de deshabilitarla.
Lo otro es recargar el firmware, pero eso es la última opción y no siempre es factible.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 20, 2021 11:57 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Mar 07, 2010 10:15 am
Mensajes: 3
Ciudad: Villa Carlos Paz - Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola administrador!!!
Sigo con el mismo problema (le cambie otra placa main y sigue igual: ya al encender me salen las imágenes de color y no me deja entrar a ningún modo ni servicio ni factory) tampoco se inmuta poniendo en USB 2 un pendrive (con el firmware).
Lo único que pienso podrá ser la T-Con que genere estas imágenes de color.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 23, 2021 7:42 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16489
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 76
HP: 12538 / 36878
12538 / 36878
MP: 17608 / 17608
17608 / 17608
EXP: 16489 / 17211
16489 / 17211
Desconecta el cable de la T-Con, y si, no tendrás imagen, pero puedes probar si obedece a la botonera o al remoto, al menos las rutinas básicas como encendido, cambio de canal y variación de volumen (conectas una fuente de señal).
Si el TV "responde" al remoto y a la botonera, entonces hay un problema en la T-Con que bloquea la comunicación o normal funcionamiento del microprocesador y por eso solo genera los cuadros de imágenes de colores.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Oct 24, 2021 4:28 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Mar 07, 2010 10:15 am
Mensajes: 3
Ciudad: Villa Carlos Paz - Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola. Bueno probé la T-Con directamente desligada de la main con el LCD test tool y funcionando el back-light solamente y en vez de salir las barras de color normales, sigue saliendo la secuencia de colores blanco, rojo, verde, azul y negro, o sea que pareciera que la T-Con falleció. Ya pedí una por mercado libre.
Muchas gracias por tu ayuda amigo!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Aldo Pedro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen