Fecha actual Mar Ene 18, 2022 9:25 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ene 12, 2022 10:24 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Jul 07, 2017 6:17 am
Mensajes: 4
Ciudad: entre rios
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Buenos días, espero que estén bien.
A ver si me pueden dar una ayuda, o alguna idea a seguir.
Es un TV Philips 32PFL3404.este es el diagrama.

El chasis en realidad es: 40-IPL32l-PWG1XG, lo compare (al menos el sector que falla) con el chasis TCM-31 y es igual.

La cuestión viene así:
1- Lo abro, fusible quemado y CW4 (capacitor 221/1KV) reventado, los reemplazo, vuelven a dañarse ambos ni bien conecto 220V.
2- Los reemplazo nuevamente, reviso MOSFETs, ICs, diodos, todo bien, nada en corto, pero esta vez no conecto ni tubos ni main, y al conectar a 220V no se daña nada. Apago, conecto solo main, se escucha que abre el relé y se dañan de nuevo los mismos componentes.

O sea que siempre tengo que reemplazar esos capacitores.
La cuestión es, ¿qué sector es el que tengo que revisar? ¿sería todo ese sector PWM?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ene 12, 2022 1:12 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10920
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 5733 / 22932
5733 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10920 / 10996
10920 / 10996
Subo el diagrama de la fuente del chassis 40-IPL32L-PGW1XG


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 18, 2022 11:47 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Feb 20, 2019 12:36 pm
Mensajes: 20
Ciudad: resistencia
Pais: argentina
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 20 / 27
20 / 27
Y si activas la fuente manualmente, con cargas falsas, ¿sucede lo mismo?

_________________
GABRIEL


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 18, 2022 8:39 pm 
Conectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 9495
Ciudad: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 63
HP: 3743 / 19700
3743 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9495 / 9529
9495 / 9529
Algo no está bien... El capacitor CW4 está en paralelo con CW2 que es idéntico. Es muy difícil que se dañe siempre CW4 y nunca CW2. Además, ambos capacitores de 1000V están conectados entre drain y source de QW1 que es un mosfet de 600V...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen