Fecha actual Mié Jun 23, 2021 9:26 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie May 13, 2016 8:59 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Feb 05, 2011 4:15 pm
Mensajes: 21
Ciudad: Campeche, Mexico
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27
Muy buenas tardes colegas, me trajeron este TV sin audio ni video, solo con la luz de stand-by azul el dueño dice que cuando se apaga la luz cambia al color rojo.
He tratado de encontrar información sobre este TV sin resultados positivos y es este el motivo que me impulsa a escribirles este post para saber si alguien de Uds. me puede ayudar a encontrar la solución del equipo en mención.
Les agradezco desde ya su amable atención.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 16, 2016 9:02 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16414
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 12332 / 35236
12332 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16414 / 16487
16414 / 16487
¿Es un LED?
En teoría solo queda en stand-by, es decir no enciende. ¿O enciende el back-light pero no hay audio, ni video, ni OSD?
Trata de identificar la placa/s que usa, tal vez así se pueda hallar mas información al respecto.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 16, 2016 2:52 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Feb 05, 2011 4:15 pm
Mensajes: 21
Ciudad: Campeche, Mexico
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27
Muy buenas tardes Dardo, muchas gracias por responder, en stand-by quedaría el LED en rojo según el dueño, el LED esta en color azul, como si estuviera bloqueado o algo así, el bakligth no enciende.
Si es del tipo LED, ya los probé uno a uno y encienden, no hay audio, la fuente da 12V y donde debe haber 5V según la tableta tiene 12V también supongo porque no hay consumo o quizá no esta regulando.
La tarjeta es MSAV3226-ZC01-01 para el modelo PLE-3203HD, porque he visto tarjetas con este numero pero como son para otro modelo no son iguales. Incluso los conectores son verticales, mientras que para este modelo son horizontales. Por tu atención muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 17, 2016 12:52 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16414
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 12332 / 35236
12332 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16414 / 16487
16414 / 16487
Si la tarjeta indica (tiene serigafiado) 5V y mides 12V o hay un error en la medición o un error en la regulación.
Entonces debes ver de donde salen esos 5V, si hay un IC antes de la ficha que este fallando o en corto.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 17, 2016 2:49 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Feb 05, 2011 4:15 pm
Mensajes: 21
Ciudad: Campeche, Mexico
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27
La verdad que en los circuitos que alimentan al back-light le llegan los cinco voltios pero no salen los voltajes de ellos me refiero a los AP3608EM-G1 como no tengo diagrama baje el datasheet y en la pata o pin 19 debe haber 5V y si le llega esta alimentación.
Entonces pienso que podrían ser estos en el caso de la falta de encendido del back-light.
Pero en lo de la falta de audio tendría que ver que voltajes alimentan la sección.
Entonces desoldé un integrado para comprarlo por si había pero no lo venden entonces le dije al dueño que probablemente iba ha ser necesario comprar la tarjeta completa, en caso de no tener otra alternativa.
 


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 08, 2021 6:04 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Feb 08, 2021 5:56 pm
Mensajes: 1
Ciudad: guaymas
Pais: México
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola buenos días yo tengo ese mismo problema con ese mismo TV y ya comprobé que es la memoria eeprom y estoy buscando el archivo para programarla solo que la mía es un poco diferente la que yo tengo es esta board MSAV3216-ZC01-01.
Como lo comprobé, tengo una Haier misma board y le puse la eeprom ya que la mala es Pioneer y me puso lo mismo LED stand-by azul pasa que cambie main y como quería que quedara original cambie eeprom por eso me di cuenta que es la memoria de antemano pido si me hacen el favor de compartirme el archivo .bin saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 08, 2021 6:54 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3523
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 45
HP: 701 / 7015
701 / 7015
MP: 3349 / 3349
3349 / 3349
EXP: 3523 / 3604
3523 / 3604
Aquí veo que está disponible.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen