Fecha actual Mié Jun 23, 2021 9:24 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2021 7:45 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Oct 28, 2010 10:48 am
Mensajes: 262
Ciudad: las breñas- chaco- argentina
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 262 / 292
262 / 292
Este LCD llego al taller sin encender, cuando se le da power pasa de stand-by a encendido pero no encienden las lamparas no pude detectar si tiene sonido ya que aparentemente estaba en A/V cuando dejo de funcionar, pude medir que los voltajes en el primario de la fuente están bien pero en el sector secundario no tengo ningún voltaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 22, 2021 12:02 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3523
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 45
HP: 701 / 7015
701 / 7015
MP: 3349 / 3349
3349 / 3349
EXP: 3523 / 3604
3523 / 3604
¿Será correcto ese modelo?
¿Tienes el diagrama de la fuente?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen