Fecha actual Sab Jun 25, 2022 2:59 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom May 01, 2022 12:25 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Oct 28, 2010 10:48 am
Mensajes: 264
Ciudad: las breñas- chaco- argentina
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 264 / 292
264 / 292
Buenas tardes colegas, tengo este TV que no pasa del logo, no responde al control remoto ni a la botonera, sospecho que es la memoria.
¿Hay alguna forma de borrar los datos de la misma y cargar los nuevos desde el puerto USB con un pendrive?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen