Fecha actual Jue Feb 25, 2021 12:54 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Nov 03, 2012 7:36 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Hola. Solicito diagrama de este equipo RCA modelo RSD3060.
Desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 03, 2012 9:17 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Al enchufarlo sólo gira la bandeja pero ni el led de encendido y el display encienden.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2012 7:43 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Hola a todos.
Estoy con este equipo totalmente inoperante,no enciende ni el stand-by tiene un regulador L4959 donde la pata 11 no sale tensión, como en el pin 7 enable 0v y en el pin 5 también enable 3,1v las demás tensiones están bien,desmonte la salida y sigue igual.
Me gustaría saber si alguien conoce mejor que yo este integrado.
Cordiales saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2012 8:25 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7034
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3006 / 14317
3006 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 7034 / 7055
7034 / 7055
Hola horajo.

Que tensión tenes en el Pin 3 del L4959 ?
Esta debería de ser de 5,6V siempre, acá te mando el datasheet de ese integrado.
Saludos.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2012 8:30 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Hola bocha20 gracias por responder,en la pata 3 tengo los 5,7v.
Saludos!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2012 8:43 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7034
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3006 / 14317
3006 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 7034 / 7055
7034 / 7055
Hola horajo.

Lamentablemente no he podido conseguir el diagrama de este equipo.
Pero el microprocesador si te esta habilitando la salida de los 12V del regulador, yo revisaría la linea de reset del micro.
Si nos pasas que microprocesador lleva, quizás podamos encontrarle alguna solución.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2012 9:24 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
El micro que lleva es M3776AM es lo que logro llegar a ver.Gracias por la ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2012 9:45 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7034
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3006 / 14317
3006 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 7034 / 7055
7034 / 7055
Lamentablemente, la hoja de datos de este microprosesador no da información sobre sus pines.
Lo único que se me ocurre sin tener el diagrama, es que con todos los capacitores descargados,sobre todo los que alimentan al filamento del display.
Mandes a masa todos los pines del microprosesador, y ver si tiene algun resultado.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 10, 2012 10:40 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Hola bocha20.Voy a probar cambiando el l4959 si no pasa nada hago lo del reseteo.Descargo los capacitores,todos los pines a masa y lo enciendo por un instante y lo apago no?.
Muchas gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 10, 2012 10:45 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7034
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3006 / 14317
3006 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 7034 / 7055
7034 / 7055
Hola horajo.

Antes de cambiar el L4959, podrías ir habilitando cada una de sus estradas y ver si a las salidas aparecen los tensiones.
Si es así, el integrado funciona correctamente.
Por el tema del reseteo, una vez realizado encendes el equipo y coméntanos si mejoro algo o sigue todo igual.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 10, 2012 11:31 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Hola bocha20.Solamente cuando le pongo 6v al pin 7 aparecen 12v en el pin 11y prenden algunas luces tape tuner cd aux, no el display,cuando doy tension a las otras entradas no aparece.Estas son las tensiones que tengo en el l4959.

1 12v out
2 17,3v
3 5,7v out
4 0v
5 3,1v entrada
6 gnd
7 0v entrada
8 3,1v entrada
9 8,7v out
10 17,3v
11 0v out.
Con el tema de reset todos los pines a masa lo enciendo y lo apago no?
Saludos!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 10, 2012 12:46 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 7034
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3006 / 14317
3006 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 7034 / 7055
7034 / 7055
Para mi el integrado esta funcionando correctamente.
Veamos:
Habilitas pin 8 y tenes tensión de salida por el pin 9 ( 8,6V )
Habilitas pin 7 y tenes tensión de salida por el pin 11 ( 12Va )
Habilitas pin 5 y tenes tensión de salida por el pin 1 ( 12Vb )
Y siempre tenes tensión en la salida por el pin 3 de ( 5,7V )
Por lo tanto el IC esta funcionando.

Por el tema del reseteo, una vez realizado encendes el equipo y SIN apagarlo, ves te resultado que obtuviste.
Saludos y suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 10, 2012 7:17 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Feb 02, 2010 8:08 pm
Mensajes: 177
Ubicación: tortuguitas
Ciudad: buenos aires
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Hola bocha20. solamente al pin 7 le aplico tension y habilita 12v en el pin 11 ,las otras entradas 5 y 8 tienen 3,1v de entrada y sus salidas bien ,el unico es el pin 7 entrada y que habilita la salida de 12v en el pin 11 que no le llega tension y esta pin 7 viene siguiendo la pista, de pwr-on en panel frontal.Hice lo del receteo y nada ,creo el problema esta en el mismo microprocesador y sin el circuito estoy totamente desorientado.
Muchas gracias por tu colaboracion.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen