Fecha actual Jue Oct 29, 2020 11:44 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 03, 2015 5:00 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Jun 21, 2012 5:22 pm
Mensajes: 12
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Hola estimada gente del foro, por favor necesito el diagrama del BGH BL3211D, el mismo tiene explotado un integrado de la fuente.
Como dato puedo comentar que hay un relé en la línea de 220V.
Creo que el mismo diagrama se utilizo en otros chasis y marcas, pero no encuentro dato alguno.
Agradezco sus comentarios.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 04, 2015 3:06 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16263
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 12684 / 35236
12684 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16263 / 16487
16263 / 16487
La mejor forma es usar un corrector, puedes usar el word de Microsoft Office o un corrector añadido al navegador.
Al usar un corrector evitas los errores de ortografía y puntuación, para evitar los errores en el titulo lo conveniente es leer el Reglamento.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 04, 2015 7:07 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Jun 21, 2012 5:22 pm
Mensajes: 12
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Hola Dardo70, los errores que observo son 2:
relé en lugar de relay, y la marca del equipo en cuestión.
Por favor comenta como editar para realizar los cambios, y si existe otro error informarme pues no lo observo
Gracias por tus comentarios.
Un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 04, 2015 8:26 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16263
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 12684 / 35236
12684 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16263 / 16487
16263 / 16487
La opción editar no esta disponible para el usuario.
Pero, repito que usando un corrector como el Word o añadiendo uno al navegador (por ejemplo Opera y Mozilla lo permiten), puedes editar en tiempo real y luego con el texto ya corregido lo envías.

Sobre la falla de tu TV, si no podemos hallar un diagrama específico puedes buscar el código de placa y tal vez se consiga el diagrama de fuente por separado del resto del circuito.
Algunos modelos de BGH usaban las mismas placas que la marca Telefunken.
Siendo un modelo de 32" debe haber información disponible, al menos de la placa de fuente.
Busca el código alfanumérico de dicha placa. Puede estar en una etiqueta o serigrafiada sobre el impreso.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 05, 2015 12:55 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Jun 21, 2012 5:22 pm
Mensajes: 12
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Hola Dardo70, lo que me interesaba era poder editar el mensaje, para borrarlo por si el problema era por haber nombrado la marca del equipo, respecto a la parte ortográfica realmente me lo corrige automáticamente o lo marca para corregirlo sobre la pagina que en la cual este escribiendo, cosas de Chrome, una gran ventaja por ello te remarcaba me informaras cual es error.
Respecto del circuito en cuestión te adjunto la parte que necesitaba para trabajar espero que suba.
Saludos.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 05, 2015 5:25 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16263
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 12684 / 35236
12684 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16263 / 16487
16263 / 16487
El word suele corregirlo en forma automática en algunos casos, pero no corrige sintaxis, solo ortografía.
Los correctores señalan el error y dan una opción de corrección cuando tiene un error, cuando tienes mas de un error en la misma palabra solo la señalan.

El gráfico parece ser una fuente de stand-by, es muy sencilla. Lamentablemente hay varios ICs de ese tipo de encapsulado (8 pines DIP), no sabemos si tu IC es del tipo DIL o SMD.
Dinos si ves el código de la placa impreso.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 06, 2015 6:35 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Jun 21, 2012 5:22 pm
Mensajes: 12
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Así es, ya lo repare, realice el seguimiento correspondiente, y localizado el sector, levante esta parte del circuito y lo repare por sustitución del IC mediante el método de reemplazo.
Gracias por tu respuesta y amable aporte
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ago 08, 2015 5:24 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 16263
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 75
HP: 12684 / 35236
12684 / 35236
MP: 16824 / 16824
16824 / 16824
EXP: 16263 / 16487
16263 / 16487
¿Y cuál era el código de placa?
¿Y cuál era el código del IC?

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen