Fecha actual Mar Oct 26, 2021 9:13 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Oct 19, 2016 11:32 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie May 30, 2014 4:52 pm
Mensajes: 196
Ciudad: elsalvador
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
Un cordial saludos, necesito el data de la eeprom de este TV marca Mastertech modelo 29E6C, chasis T08-29K, jungla 8873CSCNG6UP3 de antemano les estaré muy agradecido amigos, bendiciones.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 19, 2016 6:32 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1407
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 32
HP: 137 / 2753
137 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1407 / 1495
1407 / 1495
Hola pulga 2000 date una vuelta por aquí


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 20, 2016 12:45 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie May 30, 2014 4:52 pm
Mensajes: 196
Ciudad: elsalvador
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
Entre a ese foro pero no encontré el data eeprom. ¿Me brindarían el data propio de este TV?, por marca, modelo y chasis por favor de antemano les estoy agradecido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 20, 2016 9:48 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10894
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 5962 / 22932
5962 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10894 / 10996
10894 / 10996
No tenemos esa memoria en base de datos.
Aquí te subo una de un modelo similar para que la pruebes.
Recuerda de hacer un respaldo de los datos que tiene la memoria que está en uso o de lo contrario utiliza una memoria nueva para hacer la prueba.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 20, 2016 11:23 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie May 30, 2014 4:52 pm
Mensajes: 196
Ciudad: elsalvador
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
Hola gracias, haré la prueba y luego les comento, un cordial saludo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 21, 2016 11:16 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie May 30, 2014 4:52 pm
Mensajes: 196
Ciudad: elsalvador
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
Un cordial saludos amigos del foro, grabé ese data trabajo solo que no hay señal de canales.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 21, 2016 11:34 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10894
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 5962 / 22932
5962 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10894 / 10996
10894 / 10996
Y con la data original ¿qué falla tiene?

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 21, 2016 3:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie May 30, 2014 4:52 pm
Mensajes: 196
Ciudad: elsalvador
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
La falla es que no me graba canales. Lo demás todo bien.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 27, 2016 9:31 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 10894
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Pais: Argentina
Level: 66
HP: 5962 / 22932
5962 / 22932
MP: 10949 / 10949
10949 / 10949
EXP: 10894 / 10996
10894 / 10996
Cuando dices que no graba los canales, ¿te refieres a que no carga la lista de canales activos cuando haces auto programación?
¿Sintoniza canales si los marcas desde el teclado numérico?

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 27, 2016 10:53 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie May 30, 2014 4:52 pm
Mensajes: 196
Ciudad: elsalvador
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
Si hay señal de canales lo único que no graba al dar auto-programa cae en el mismo canal solo manual si.
Pero es de un cliente y no lo puedo entregar con esa falla.
Les agradezco su tiempo colegas en ayudarme bendiciones.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Javi21 y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen