Fecha actual Lun Ene 17, 2022 4:28 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 10:06 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Buen día amigos, tengo 3 salidas de video: vga, hdmi y dvi. Solamente se ve por vga y ya probé varias soluciones investigando un poco en Internet pero no he podido solucionarlo. Espero puedan ayudarme. Desde ya muchas gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 10:15 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 219
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 219 / 224
219 / 224
a hola muy buenas tardes revise las soldaduras de los demás conectores y coméntenos reciba saludos muy cordiales oki estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 1:55 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 337
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 337 / 372
337 / 372
Es algo muy raro ya que las salidas DVI y HDMI son directamente digitales sin ningún tipo de conversión, y la VGA se tiene que convertir de digital a analógica. Si no estaría funcionando el procesador o placa madre no debería salir video por ninguna de las 3 salidas, pero ojo que las salidas HDMI y DVI son de mayor resolución sin drivers ni Windows y no sirven para monitores antiguos o de baja resolución. Lo idea es probar la salida HDMI con un buen cable conectado a un TV o monitor moderno, con respecto a la salida DVI no es conveniente usar adaptadores, solamente con un cable DVI-D a monitor con ese tipo de entrada. Comenta si estás usando algún tipo de adaptador o estás probando con cable HDMI directo y por último habría que entrar al BIOS y cargar valores por defecto.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 2:29 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Revisé toda la parte física digamos y está todo perfecto. Yo supongo que es algún problema de controladores o algo por el estilo.
Reinstalé windows y actualicé la Bios de versión en versión hasta la más actual . Limpié con el DDU para reinstalar el adrenalin de AMD desde versiones anteriores hasta la última y sigue igual. Probé con 3 cables hdmi distintos y 1 dvi a hdmi y tampoco hay imagen. No me detecta otra pantalla el windows ni tampoco cuando pongo la opción de duplicar ó extender pantalla.
No estoy usando ningun adaptador y el hdmi va directo a un tv smart. El vga a un monitor LG
Alguna sugerencia de qué más puedo probar? Graciasss


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 2:43 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 219
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 219 / 224
219 / 224
a hola pruebe otro monitor a ver si es problema de resolución como dice el compañero ok estimado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 6:02 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Como puse en la respuesta anterior, tanto al hdmi como al dvi los conecté a un tv smart nuevo por lo que no es problema de resolución.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 7:43 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 337
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 337 / 372
337 / 372
La prueba para descartar problemas en Hardware es no arrancar Windows, conectar por HDMI o DVD-D al TV y ver si sale imagen. Encender primero el TV en modo HDMI y después CPU, desconectar el disco Rígido para que no arranque Windows- Si sale imagen en el POST y si puede entrar al BIOS por HDMI el problema es de controladores y resolución muy alta en Windows.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 08, 2021 8:35 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Acabo de probar lo de conectar hdmi y dvi desconectando el disco duro y nada. Hice lo mismo conectando el vga y sí aparece la bios. Alguna idea qué podría ser?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 09, 2021 1:45 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 337
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 337 / 372
337 / 372
La única que se me ocurre es que el fusible que tiene la placa madre en la salida HDMI y DVI-D (es el mismo) esté abierto por conectar y desconectar con la CPU encendida. Ya descartamos cable HDMI en buenas condiciones y pantalla aunque quedaría probar con otro TV por una cuestión de compatibilidad solamente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 09, 2021 10:55 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Voy a probar los cables en otro tv para descartar lo de la compatibilidad. Adjunto imágenes de las salidas de video por si sirve de algo. Gracias!


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 10, 2021 6:48 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 337
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 337 / 372
337 / 372
bantel45 escribió:
Voy a probar los cables en otro tv para descartar lo de la compatibilidad. Adjunto imágenes de las salidas de video por si sirve de algo. Gracias!

Debería haberte preguntado antes lo siguiente: ¿en qué momento empieza la falla? ¿estaba funcionando todo bien hasta cuándo? ¿falló de un día para otro o mientras estaba encendida y se hizo algún cambio de cables o pantalla?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 10, 2021 11:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
De un día para el otro dejó de dar video, antes andaba bien. Yo pensé que podía ser por una actualización del windows 10 pero cuando quise volver a la versión anterior ya no podía y empecé a buscar soluciones en internet. Hoy probé los cables en otro tv con una notebook y andan perfectos todos. No se me ocurre nada más por hacer.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 11, 2021 7:26 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 337
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 337 / 372
337 / 372
Si fuese una actualización de Windows tendría que salir imagen antes que arranque el Sistema Operativo. Cuando probaste los cables con otro TV y una Notebook, probaste también la PC con problemas en otro TV? Ya no quedan muchas opciones, yo me inclino más por un fusible SMD en placa madre de protección de los puertos digitales de salida. Ese fusible no afectaría la salida VGA porque la conversión a analógico lo hace antes de la salida digital. Si no tenés conocimientos de electrónica no te recomiendo desarmar ni desoldar nada en la placa ya que podría quedar peor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 13, 2021 10:31 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Finalmente la llevé a una casa de computación y me dijeron que es un problema físico pero que ellos no lo arreglaban. Yo no tengo conocimientos de electrónica por lo que necesito saber si es muy complicado detectar el fallo y arreglarlo. Qué me recomiendan? Gracias como siempre por el apoyo!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 13, 2021 1:27 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 03, 2013 3:37 pm
Mensajes: 337
Ubicación: Avellaneda
Ciudad: Buenos Aires Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 337 / 372
337 / 372
bantel45 escribió:
Finalmente la llevé a una casa de computación y me dijeron que es un problema físico pero que ellos no lo arreglaban. Yo no tengo conocimientos de electrónica por lo que necesito saber si es muy complicado detectar el fallo y arreglarlo. Qué me recomiendan? Gracias como siempre por el apoyo!

Un negocio de computación clásico que arma y cambia placas no te lo va a solucionar, tiene que ser alguien que tenga el conocimento para reparar placas o el contacto para llevarle la placa a reparar. Son pocos los que lo hacen pero no te queda otra que buscarlo sino vas a tener que cambiar placa madre.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 13, 2021 4:18 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 08, 2021 9:41 am
Mensajes: 8
Ciudad: Cordoba
Pais: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Muchas gracias por la ayuda, saludos a todos!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 04, 2021 9:13 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Dic 01, 2015 11:53 am
Mensajes: 219
Ciudad: ptº de santa maria españa
Pais: España
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 219 / 224
219 / 224
a hola muy buenas lastima de la distancia si no yo lo haría en fin que le vamos a hacer al compañero charli felicitarle reciban saludos muy cordiales oki estimados


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen